| Sofitel Buenos Aires Recoleta
ALMA Y Felicia, los espacios gastronómicos de Sofitel Recoleta, ofrecen sus propuestas para el mes del amor

El hotel con estilo francés cuenta con dos propuestas gastronómicas pensadas para celebrar esta fecha especial. El restaurante ALMA Buenos Aires y el bar Felicia, se preparan para San Valentín

Buenos Aires, 30 de enero de 2024. – Se aproxima San Valentin, una fecha propone celebrar el amor y, en muchas ocasiones, se presenta además como una excusa ideal para tener una cita especial.  Pensando en esto, desde el hotel Sofitel Recoleta (Posadas 1232,CABA) proponen a las parejas disfrutar de dos experiencias gastronómicas. 

Por un lado, el restaurante ALMA Buenos Aires, el 14 de febrero a partir de las 20 hs, abrirá sus puertas para brindar una cena por pasos compuesta de: 

  • Primer paso: Amuse Bouche
  • Segundo paso: Queso feta con sésamo tostado, higos, rúcula, dressing de mostaza antigua y miel
  • Tercer paso: Pulpo grillado, puré de arvejas y menta, zuchini amarillo o Texturas de hongos
  • Cuarto paso: Picaña, puerros asados y emulsión de papa o Risotto de tomate y pesto de hierbas
  • Quinto paso: Sorbet de pomelo y pimienta rosa, frambuesas
  • Sexto paso: Petit fours

Acompaña la propuesta bodega Santa Julia. El valor es de $30.000 por persona e incluye una botella de vino cada dos personas. Se necesita reserva y pago previo.

Por otro lado, para quienes prefieran una opción más distendida, Felicia, el bar del hotel, con su esencia más descontracturada propone un ambiente distinto que despierta la felicidad, la belleza y la seducción en cada rincón. En el marco de San Valentín, desde el 14 al 18 de febrero abrirá sus puertas de 18:00 hs a 00 hs con una propuesta especial que combina gastronomía y tragos de autor.  

COCKTAILS SAN VALENTÍN

  • VOS Y YO: vodka – sandía – lima – menta – naranja
  • FLECHAZO: ron – melón – tomillo – limón – lavanda
  • CUPIDO: brandy – cointreau – caramelo salado – cacao – humo

PLATOS: 

  • Baos de cerdo glaseado, maní y cilantro
  • Pincho de pollo cajún
  • Croquetas de hongos y salsa picante
  • Crocante de frutillas con chocolate
  • Paleta de chocolate blanco y frambuesa

Para complementar la experiencia, la noche del 14 de febrero habrá DJ en vivo desde las 19:00 hs. El valor es de $15.000 por persona e incluye 2 cocktails + 2 platos. 

Para quienes estén interesados en reservar pueden escribir al mail reservasresto@sofitel.com o al WhatsApp: 11 3295 0757. 

Acerca de Sofitel
Sofitel Hotels & Resorts es un embajador del estilo francés moderno, la cultura y el art-de-vivre en todo el mundo. Establecida en 1964, Sofitel es la primera marca internacional de hoteles de lujo en originarse en Francia con más de 120 hoteles elegantes y notables en los destinos más buscados del mundo. Sofitel irradia una sensación refinada y discreta de lujo moderno, siempre mezclando un toque de sofisticación francesa con lo mejor del lugar. La colección Sofitel incluye hoteles tan notables como Sofitel Paris Le Faubourg, Sofitel London St James, Sofitel Munich Bayerpost, Sofitel Dubai The Obelisk, Sofitel Mexico City Reforma, Sofitel Washington DC Lafayette Square, Sofitel Sydney Darling Harbour y Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort. Sofitel es parte de Accor, un grupo mundial líder en hospitalidad con más  de 5.200 propiedades y 10.000 lugares de comida y bebida en 110 países
Contactos de prensa
sofitelrecoleta@mazalan.com 
Maria Sol Cabrejas | Directora de Cuentas PR  | scabrejas@mazalan.com.ar | (+54 9) 11 3482 258
Abril Merialdo | Ejecutiva de Cuentas PR | amerialdo@mazalancomunicaciones.com | (+54 9) 2324 694132
Sofia Tassone | Asistente de Cuentas PR | stassone@mazalancomunicaciones.com | +54 9 2392 51 3613