| Palladio
Ramiro Martínez recibe a Nadia Haron en Negresco Bistró para disfrutar de una noche culinaria única
Ramiro Martínez, Executive Chef de Palladio Hotel Bs As MGallery, junto a la referente enogastronómica, Nadia Haron, preparan por única vez un menú exclusivo de 5 pasos maridados con vinos de Bodega Monteviejo.
Buenos Aires, 29 de junio de 2023.- Negresco Bistró, ubicado en Palladio Hotel Bs As MGallery, se prepara para una nueva experiencia junto a su Chef Ejecutivo y una invitada especial. Ramiro Martinez recibirá en su cocina a la experta en combinación de vinos y sabores, Nadia Haron, el viernes 30 de junio a las 21 hs.
Haron llegó a la Argentina desde España, su país natal, hace ya más de 10 años y decidió apostar a la industria gastronómica. Dió sus primeros pasos en el restaurante Urban de Bodega O.Fournier, ubicado en Mendoza, donde recibió varios premios y menciones. Pero, fue en el 2010 cuando inauguró su propio restaurante, Nadia OF en la provincia vitivinícola y, desde entonces, se convirtió en una referente de la industria. El espacio recibió el título de “mejor restaurante del país” por la Academia Argentina de Gastronomía en 2011. Se trata del primer restaurante reconocido con ese premio en dicha región. Hoy, la chef también forma parte de la cocina de Bodega Monteviejo en el Valle de Uco.
La trayectoria y los conocimientos de ambas personalidades crean una experiencia imperdible para los apasionados de la gastronomía. Un único encuentro entre los mejores sabores de Argentina y de España. El menú cuenta con 5 pasos maridados con vinos de Bodega Monteviejo. El valor es de $21.000 por persona e incluye agua mineral, café o té.
Primer paso:
- Harira del Magreb, sopa a base de tomates y apio con garbanzos, maridado con Petit Fleur Torrontés
Segundo paso:
- Calamarcitos y langostinos de Tierra del Fuego con mollejitas de cordero de la provincia de Santa Fé, tirabeques y habas a la menta. Todo maridado con Petit Fleur Chardonnay
Tercer paso:
- Estofado de rabo de toro, como en Andalucía, braseado con vino tinto y hierbas junto a un cremoso de patata y coliflor, zanahorias y cebollitas de Tres Arroyos. Maridado con Petit Fleur Malbec
Cuarto paso:
- Sorbete de torrontés maridado con Petit Fleur Extra Brut
Quinto paso:
- Peras nixtamalizadas infusionadas en remolacha, mascarpone y pistachos maridado con Petit Fleur Extra Brut
Se requiere reserva previa
1135968870 o negresco@palladiohotel.com.ar
Más información: www.all.accor.com | www.palladiohotelbuenosaires.com
Instagram: @PalladiohotelBA | @negrescobistroybar
Facebook: Palladio Hotel BA | NegrescoBistroyBar
###
SOBRE PALLADIO MGALLERY
Palladio Hotel Buenos Aires MGallery es el único hotel 5 estrellas de la línea MGallery de Accor en Argentina. Está emplazado en un edificio histórico y emblemático que supo ser el solar donde nació Nicolás Rodríguez Peña y que cuenta la historia, fue sede de reuniones secretas donde grandes próceres argentinos realizaron encuentros pre revolucionarios. El Hotel Palladio cuenta con 113 confortables y lujosas habitaciones de diseño moderno, donde se destacan sus espaciosos y luminosos ambientes con grandes ventanales que conectan con balcón privado que invita a disfrutar de una fantástica vista de la ciudad. Dispone de dos elegantes salones ideales para encuentros sociales o corporativos, un moderno Wellness Center con Spa, gimnasio equipado con dispositivos de última generación, terraza, piscina al aire libre y pool bar. Además de su excelencia en el servicio de hospitalidad, Palladio ofrece una exclusiva propuesta gastronómica y de coctelería en su restaurante y bar Negresco Bistró y Negresco Bar, caracterizados por su increíble cocina mediterránea, y una amplia cartera de vinos.