Día del limón: uno de los alimentos más versátiles y consumidos en el mundo
| San Miguel Tags: cítricos, día del limón, limon, San Miguel,
Argentina es uno de los principales productores del mundo de una fruta que se usa en los cinco continentes en platos dulces, salados, infusiones y tragos. Además, es el ingrediente natural secreto detrás de infinidad de productos de nuestra vida diaria: desde alimentos hasta artículos de limpieza y cosmética. Buenos Aires, Argentina, 29 de septiembre de 2021 – Este 30 de septiembre se conmemora el Día Mundial del Limón, un alimento noble con múltiples usos, que forma […] Ver más >
Accor se une a la red global de sostenibilidad: Sustainable Hospitality Alliance
| ACCOR
Buenos Aires – 29 de Septiembre 2021.- Accor, grupo hotelero líder en el mundo con más de 5.200 propiedades y 10.000 restaurantes en 110 países, se une hoy a Sustainable Hospitality Alliance, una organización global que reúne a empresas hoteleras comprometidas y utiliza el poder colectivo de la industria para abordar desafíos clave  que afectan al planeta y su gente.  Desde su creación en 1967, Accor ha sido pionera en el desarrollo de experiencias de viaje […] Ver más >
Fadel consigue una reducción del 65% de sus costos en impresión de etiquetas gracias a equipos Epson
| Epson Argentina
El frigorífico entrerriano expone cómo la adquisición de tecnología de impresión a demanda aumentó su rentabilidad por la reducción de costos. [Fotos aquí] Buenos Aires, 29 de septiembre de 2021 Fadel, empresa dedicada a la producción de carne de aves y porcinos, funciona desde hace 17 años y está ubicada en la ciudad de Pronunciamiento en la provincia de Entre Ríos. Con el paso del tiempo la empresa fue creciendo en volúmenes de producción y comenzaron el camino de la […] Ver más >
Kwai: la red social que acompaña la gastronomía local
| Kwai Tags: gastronomía, kwai,
Kwai busca promover la gastronomía argentina a través de iniciativas con creadores de contenido en donde los platos y su historia son los protagonistas.  Buenos Aires, 29 de septiembre de 2021.- La industria de la gastronomía ha comprendido el valor que tienen las redes sociales en la actualidad, razón por la cual han migrado del ambiente tradicional al ecosistema digital, en busca de llegar a su audiencia actual y a un público nuevo a través de formatos únicos que les permite […] Ver más >
En el Mes de la Amazonia, Natura impulsó tres espacios de diálogo para discutir sobre el futuro de la región
| Natura
Referentes y expertos en cambio climático, nuevas economías y comunidades de la zona, reflexionaron sobre los temas urgentes para proteger esta región que comprende varios países y es sinónimo de riqueza en biodiversidad, cultura y legado tradicional.  [Fotos aquí] Buenos Aires, 28 de septiembre de 2021 – En el marco del Día de la Amazonia que se celebra cada 5 de septiembre, Natura promovió el Mes de la Amazonia, una serie de espacios que buscaron impulsar la reflexión […] Ver más >