| Palladio
Negresco Bistró recibe en su cocina la visita del chef Nicolás Díaz Martini

Ramiro Martínez, chef ejecutivo de Palladio BsAs MGallery, invita a Nicolás Díaz Martini, figura reconocida de la gastronomía, para preparar juntos un menú de impronta nórdica. Será por única vez en el restaurante del hotel.

Buenos Aires, 07 de noviembre de 2023.- Ramiro Martínez, chef ejecutivo de Negresco Bistró en Palladio Hotel Bs As MGallery, recibirá al experimentado Nicolás Díaz Martini para brindar un menú de 6 pasos pensado para quienes disfrutan de los sabores exóticos. El encuentro tendrá lugar el próximo jueves 16 de noviembre

Díaz Martini es dueño y chef de SÁL, palabra que significa ALMA en islandés. Se trata de un pequeño restó que nació en el 2022 y presenta una oferta gastronómica inspirada en Escandinavia y el espíritu Nórdico. 

La pasión de Nicolás Díaz Martini por los sabores lo llevó a estudiar en el Colegio de Cocineros Gato Dumas y ser parte de diferentes restaurantes como Sucre. Fue ahí, en un evento junto al Chef Isidoro Dillon, donde descubrió la cocina Nórdica y decidió tomar sus sabores como marca distintiva de su propia cocina

Al igual que Ramiro Martínez, sus platos buscan la excelencia en el detalle y utilizan productos de calidad.  La fusión de la cocina nórdica con influencias asiáticas, especias y el uso de productos locales logran una experiencia diferente para los amantes de la cocina. 

Quienes deseen disfrutar de esta experiencia, el dúo gastronómico estará realizando un menú de 6 pasos maridados con vinos de Bodega Domaine Almanegra.  El valor es de $34.000 por persona y tendrá lugar en el hotel ubicado en Av.Callao 924 (CABA). 

Primer paso

LACHAS EN SMØRREBRØD a la mostaza, untable en mayonesa de dill y sal de heno. Maridado con ALMANEGRA BLANCO. 

Segundo paso 

AGUACHILE DE GRAVELAX abalón fermentado, naranja y coriandro. 

Maridado con ALMANEGRA BLANCO. 

Tercer paso 

CRÈME BRÛLÉE DE HÍGADOS & MANZANAS, Macchiato de hongos. 

Maridado con ALMANEGRA TINTO. 

Cuarto paso

PATO MORTENSAFTEN, repollo al fuego. 

Maridado con ALMANEGRA TINTO. 

Quinto paso 

ESPUMA DE CASTAÑA DE AGUA Y LAVANDA. 

Maridado con ALMANEGRA BLANC DE BLANCS. 

Sexto paso 

RISALAMANDE, helado de glögg, espuma de tofee de ajo negro. 

Maridado con ALMANEGRA BLANC DE BLANCS.

Se requiere reserva previa

1135968870 o negresco@palladiohotel.com.ar

Más información: www.palladiohotelbuenosaires.comwww.all.accor.com
Instagram: @PalladiohotelBA | @negrescobistroybar

Facebook: Palladio Hotel BA | NegrescoBistroyBar

###

SOBRE PALLADIO MGALLERY

Palladio Hotel Buenos Aires MGallery es el único hotel 5 estrellas de la línea MGallery de Accor en Argentina. Está emplazado en un edificio histórico y emblemático que supo ser el solar donde nació Nicolás Rodríguez Peña y que cuenta la historia, fue sede de reuniones secretas donde grandes próceres argentinos realizaron encuentros pre revolucionarios. El Hotel Palladio cuenta con 113 confortables y lujosas habitaciones de diseño moderno, donde se destacan sus espaciosos y luminosos ambientes con grandes ventanales que conectan con balcón privado que invita a disfrutar de una fantástica vista de la ciudad. Dispone de dos elegantes salones ideales para encuentros sociales o corporativos, un moderno Wellness Center con Spa, gimnasio equipado con dispositivos de última generación, terraza, piscina al aire libre y pool bar. Además de su excelencia en el servicio de hospitalidad, Palladio ofrece una exclusiva propuesta gastronómica y de coctelería en su restaurante y bar Negresco Bistró y Negresco Bar, caracterizados por su increíble cocina mediterránea, y una amplia cartera de vinos. 

mgallery.com | all.accor.com   |  group.accor.com

CONTACTOS DE PRENSA

palladio@mazalan.com.ar