| Palladio
Negresco Bistró ofrece una nueva experiencia gastronómica para el domingo de Pascua

La propuesta de almuerzo presenta un exclusivo menú de 4 pasos, acompañado por exclusivos vinos de Bodega Zuccardi Valle de Uco, para celebrar este fin de semana en Palladio Hotel MGallery 

Buenos Aires, 04 abril de 2023.- El domingo 9 de abril, el hotel boutique de lujo ubicado en el barrio porteño de Recoleta ofrecerá una exquisita propuesta gastronómica acompañada por los mejores vinos, y un espumante, de Bodega Zuccardi Valle de Uco para agasajar a sus comensales como solo Palladio sabe hacerlo.  

Además del clásico huevo de chocolate, el menú contará con deliciosos platos preparados por el Chef Ejecutivo de Negresco Bistró, Ramiro Martínez. Una oportunidad para los amantes de la cocina y los sabores que ella ofrece. 

La reconocida Bodega Zuccardi Valle de Uco, cuyas fincas se ubican en Mendoza, acompañará cada uno de los cuatro pasos del menú con sus vinos Zuccardi Q Malbec y Chardonnay además del espumante Alma 4. Recientemente reconocida como “Mejor Bodega del Nuevo Mundo” por la prestigiosa revista Wine Enthusiast, su crecimiento y desarrollo ha sido liderado por Sebastián Zuccardi. Junto a un joven equipo agrícola y enológico, la bodega tiene como premisa elaborar vinos con identidad, a través de la continua exploración de los diferentes terroirs del Valle de Uco.

¿Qué incluye este menú especial de Pascua? 

AMUSE BOUCHE

  • Crostini con brandada de bacalao
  • Mini Vichyssoise

ENTRADA. Degustación de: 

  • Queso brie y dulce de guayaba en hojaldre, miel de trufa y tomillo
  • Terrina de trucha Patagónica y langostinos sobre alioli de eneldo 
  • Láminas de porchetta sobre hinojo y papas con oliva y hierbas
  • Burrata sobre pisto manchego y speck

PLATO PRINCIPAL(Uno a elección)

  • Bondiola laqueada en jengibre miel y bbq, repollo rojo braseado, spaetzle
  • Conchiglione con ragú de cordero y fonduta de tomates
  • Pesca del día al ajo arriero, con pimientos tomates y garbanzos 
  • Ternera braseada en hierbas y malbec, cremoso de cabutia y nueces, arvejas a la menta

POSTRE (Uno a elección)

  • Crème brûlée de pistachos y peras
  • Crostata de membrillo, frutos rojos y helado de mascarpone
  • Mousse de chocolate y earl grey, biscuit de limón y crujiente de maní

El almuerzo tendrá lugar de 12:45 a 16 hs, en Av.Callao 924, con un precio de $18.000 por persona (menores de 6 a 12 años abonan la mitad y podrán disfrutar de un menú especial preparado exclusivamente para la ocasión). El valor contempla las comidas, los vinos, agua mineral, gaseosa y café o té con Petits Fours. 

Más información y reservas: 1135968870 | negresco@palladiohotel.com.ar

www.all.accor.com | www.palladiohotelbuenosaires.com

Instagram: @PalladiohotelBA | @negrescobistroybar

Facebook: Palladio Hotel BA | NegrescoBistroyBar

###

SOBRE PALLADIO MGALLERY

Palladio Hotel Buenos Aires MGallery es el único hotel 5 estrellas de la línea MGallery de Accor en Argentina. Está emplazado en un edificio histórico y emblemático que supo ser el solar donde nació Nicolás Rodríguez Peña y que cuenta la historia, fue sede de reuniones secretas donde grandes próceres argentinos realizaron encuentros pre revolucionarios. El Hotel Palladio cuenta con 113 confortables y lujosas habitaciones de diseño moderno, donde se destacan sus espaciosos y luminosos ambientes con grandes ventanales que conectan con balcón privado que invita a disfrutar de una fantástica vista de la ciudad. Dispone de dos elegantes salones ideales para encuentros sociales o corporativos, un moderno Wellness Center con Spa, gimnasio equipado con dispositivos de última generación, terraza, piscina al aire libre y pool bar. Además de su excelencia en el servicio de hospitalidad, Palladio ofrece una exclusiva propuesta gastronómica y de coctelería en su restaurante y bar Negresco Bistró y Negresco Bar, caracterizados por su increíble cocina mediterránea, y una amplia cartera de vinos. 

mgallery.com | all.accor.com   |  group.accor.com

Sobre Accor

Accor es un grupo mundial líder en hospitalidad que consta de más de 5300 propiedades y 10,000 lugares de comida y bebida en 110 países. El grupo tiene uno de los ecosistemas hoteleros más diversos y completamente integrados de la industria que abarca más de 40 marcas de hoteles de lujo, premium, midscale y económico, además de lugares de entretenimiento y vida nocturna, restaurantes y bares, residencias privadas de marca, propiedades de alojamiento compartido, servicios de concierge, espacios de co-working y más. La posición incomparable de Accor en el segmento lifestyle, una de las categorías de más rápido crecimiento en la industria hotelera, está liderada por Ennismore, una empresa conjunta, en la que Accor posee una participación mayoritaria. Ennismore es una empresa de hospitalidad creativa con un colectivo global de marcas emprendedoras y creadas por fundadores con un propósito en su corazón. Accor cuenta con un portafolio inigualable de marcas distintivas y aproximadamente 230.000 colaboradores en todo el mundo. Los  beneficios de los miembros del programa de lealtad ALL – Accor Live Limitless,  un compañero de estilo de vida diario,  les permite acceder a una amplia variedad de recompensas, servicios y experiencias.A través de sus compromisos globales de sustentabilidad (como lograr emisiones netas de carbono cero para 2050, la eliminación global de plásticos de un solo uso en la experiencia de los huéspedes de sus hoteles, etc.), las iniciativas Accor Solidarity, RiiSE y ALL Heartist Fund, el Grupo se enfoca en impulsar acciones positivas a través de la ética empresarial, el turismo responsable, la sostenibilidad ambiental, la participación comunitaria, la diversidad y la inclusión. Accor SA, fundada en 1967, tiene su sede en Francia y cotiza en la bolsa de valores Euronext de París (código ISIN: FR0000120404) y en el mercado OTC (Ticker: ACCYY) en los Estados Unidos. Para obtener más información, visita group.accor.com, o sigue Accor en Twitter, Facebook, LinkedIn, e  Instagram.

CONTACTOS DE PRENSA

MAZALÁN COMUNICACIONES

Alexia Martinez de Hoz  | Directora de Cuentas | ahoz@mazalan.com.ar |+54 (911) 6942-1411
Agustina Van Der Tuin | ​Ejecutiva de Cuentas | ​avandertuin@mazalancomunicaciones.com| +54 (911) 3219-9526Julieta Coppola | ​Asistente de Cuentas | ​jcoppola@mazalancomunicaciones.com |+54 (911) 6057-1004