| Sofitel Buenos Aires Recoleta
Festive Season: la propuesta de Sofitel Buenos Aires Recoleta para celebrar estas fiestas

De la mano de su restaurante ALMA Buenos Aires, la noche del 24 y el 31 de diciembre el hotel contará con un menú especialmente diseñado para la ocasión

Link a imágenes

Buenos Aires, 1 de diciembre de 2023. – Situado en uno de los barrios más icónicos de la ciudad, el hotel Sofitel Recoleta (Posadas 1232, CABA), que combina de manera perfecta elegancia y un servicio de primer nivel, tiene dos propuestas gastronómicas únicas que invitan a vivir una especial cena de Noche Buena y Fin de Año en su restaurante ALMA Buenos Aires.

Cena Noche Buena

La noche del 24 de diciembre a partir de las 20 hs, el restaurante abrirá sus puertas con una propuesta que incluye: 

  • Recepción con cóctel de bienvenida
  • Buffet Froid
  • Buffet Caliente
  • Plato principal (uno a elección por persona)
  • Buffet de postres y mesa dulce navideña
  • Vinos de Bodega Domaine Alma Negra

Para ver el menú completo, visita este link. Además, habrá música en vivo para acompañar la experiencia.  El valor por persona es de $130.000 para adultos y $90.000 para menores de 11 años. 

Cena Fin de Año

La noche del 31 de diciembre a partir de las 20 hs, los visitantes podrán disfrutar de una experiencia que comenzará con un cóctel de bienvenida en Felicia, el bar del hotel y luego una cena en ALMA Buenos Aires, que incluye:

  • Buffet Froid
  • Buffet Caliente
  • Plato principal (uno a elección por persona)
  • Buffet de postres y mesa dulce

Para complementar la experiencia, habrá una Feria de Vinos y para cerrar, podrán bailar y brindar en Felicia con DJ en vivo hasta 2 AM. 

Para ver el menú completo, visita este link. El valor por persona es de $160.000 para adultos y $120.000 para menores de 11 años.

Para quienes estén interesados en reservar pueden escribir al mail reservasresto@sofitel.com o al WhatsApp: 11 3295 0757. 

Sobre ALMA Buenos Aires

ALMA Buenos Aires, cocina Argentina, cocina de autor en constante movimiento. Las especialidades mantienen la tradición de cocción a las brasas utilizando maderas aromáticas como quebracho o cerezo brindando una experiencia única para los sentidos. Las estaciones del año se vuelven protagonistas y son una de las principales inspiraciones. Una de las premisas para diseñar los platos, es utilizar productos premium locales y potenciar los sabores autóctonos, como una forma de halagar lo que ofrece nuestro país.

###
Acerca de Sofitel
Sofitel Hotels & Resorts es un embajador del estilo francés moderno, la cultura y el art-de-vivre en todo el mundo. Establecida en 1964, Sofitel es la primera marca internacional de hoteles de lujo en originarse en Francia con más de 120 hoteles elegantes y notables en los destinos más buscados del mundo. Sofitel irradia una sensación refinada y discreta de lujo moderno, siempre mezclando un toque de sofisticación francesa con lo mejor del lugar. La colección Sofitel incluye hoteles tan notables como Sofitel Paris Le Faubourg, Sofitel London St James, Sofitel Munich Bayerpost, Sofitel Dubai The Obelisk, Sofitel Mexico City Reforma, Sofitel Washington DC Lafayette Square, Sofitel Sydney Darling Harbour y Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort. Sofitel es parte de Accor, un grupo mundial líder en hospitalidad con más  de 5.200 propiedades y 10.000 lugares de comida y bebida en 110 países
Contactos de prensa
sofitelrecoleta@mazalan.com 
Maria Sol Cabrejas | Directora de Cuentas PR  | scabrejas@mazalan.com.ar | (+54 9) 11 3482 258
Abril Merialdo | Ejecutiva de Cuentas PR | amerialdo@mazalancomunicaciones.com | (+54 9) 2324 694132
Sofia Tassone | Asistente de Cuentas PR | stassone@mazalancomunicaciones.com | +54 9 2392 51 3613