| Varios
Dos propuestas para celebrar las fiestas en hoteles

Palladio Hotel Buenos Aires MGallery y Novotel Buenos Aires ofrecen opciones especiales para festejar Navidad y Año Nuevo de una manera diferente

Uno de los platos de Novotel Buenos Aires para año nuevo

Buenos Aires, 15 de diciembre de 2020.- Llega diciembre y con él las celebraciones, cierres de año y comienzo de la temporada de vacaciones de verano en un fin de año que, sin dudas, será diferente a cualquier otro. Luego de meses de cuarentena, las familias se preparan para planificar lo que serán unas fiestas distintas junto a sus seres queridos. 

Para celebrar navidad y año nuevo en Buenos Aires, ACCOR presenta las propuestas destacadas de sus hoteles en la ciudad que incluyen gastronomía de autor, música y propuestas take away para quienes prefieran tener un menú de restaurante listo para disfrutar en casa. ¿El plus? Las familias podrán disfrutar de cada cena, con la garantía de estar protegidos con el sello ALLSAFE y sus más de 150 protocolos de higiene y sanidad que aplica cada hotel.

Palladio Hotel Buenos Aires MGallery

Ubicado en el corazón del barrio de Recoleta en Buenos Aires, el hotel se prepara para agasajar a las personas que buscan celebrar las fiestas de una manera distinta. El chef del restaurante Negresco Bistró, Ramiro Martínez, elaboró un menú especial para ambas noches. Este año, la sorpresa es una innovadora propuesta gastronómica en formato de BOX para take away, que se suma a las clásicas cenas de cada año en el hotel. De esta manera, los comensales podrán disfrutar de la opción que los haga sentir más seguros en este contexto especial.

  • BOX NOCHEBUENA: incluye 4 entradas, plato principal, postre, delicias navideñas, un panettone, una botella de vino y espumante Saint Felicien. Precio: $18.000 (disponible del 22 al 24 de diciembre).
  • BOX FIN DE AÑO: incluye 4 entradas, plato principal, postre, delicias navideñas, un panettone, una botella de vino y espumante DV Catena. Precio: $21.000 (disponible del 29 al 31 de diciembre).
  • BOX PERSONALIZADO: Menú especial con platos detallados con sus precios por separado para armar una propuesta personal.
  • NOCHEBUENA EN NEGRESCO BISTRÓ: Cena especial de 4 pasos con entrada, plato principal, postre y mesa navideña. acompañada de vinos y espumantes Saint Felicien. Precio por persona $5.500 (menores de entre 6 y 11 años $2.750).
  • FIN DE AÑO EN NEGRESCO BISTRÓ: Cena especial de 4 pasos con entrada, plato principal, postre y mesa dulce. Acompañada de vinos y espumante DV Catena. Precio por persona $6.500 (menores de entre 6 y 11 años $3.250).

Reservas para las cenas de Nochebuena y Fin de Año Negresco Bistró: antonela.ramenzoni@accor.com / Tel: 15 3681 5662

Pedidos para los BOX de Nochebuena y Fin de Año: 15 3596 8870
Palladio Hotel Buenos Aires MGallery – Av. Callao 924, CABA

Novotel Buenos Aires

El hotel ubicado a metros del Obelisco reabrió hace unas semanas su terraza en planta baja, un espacio rodeado de verde y cálida iluminación, ideal para quienes buscan celebrar las fiestas al aire libre. Mauro Campos, chef del restaurante Patio 378, elaboró dos tentadoras propuestas para degustar exquisitos platos gourmet de fin de año.

El menú para la cena navideña del 24 incluye:

  • Amuse Bouche
  • Entradas: se puede elegir entre Paté, gastric de frutos rojos, biscoti épice y zanahorias orgánicas en conserva o Ratatouille en berenjenas;
  • Principales: Roule de ciervo, kale, tomate confit y Dijòn, con vegetales torneados y puré de arvejas & alioli de remolachas; o Pansotti de salmón cítricos, pesto crema de albahaca y avellanas en aceite lemonGrass;
  • Postres: Rosquilla, mousse de maní y banana brûlée;
  • Mesa Dulce: Panettone, garrapiñadas de frutos secos, budín de limón, pasas de uvas con chocolate, mantecol y marroc;
  • Incluye dos bebidas sin alcohol por persona y 1 vino Mara Pinot Noir o Rose Padrillos o Trifecta blanco Padrillos de Bodega Ernesto Catena para dos personas y 2 copas para el brindis con Espumante Animal Organic Extra Brut.
  • Precio por persona $4.950 (menores de 5 a 10 años $2.500).

Para el cierre de año en el hotel, el menú es el siguiente:

  • Amuse Bouche;
  • Entradas: Voulavent caramelizado de hongos con ensalada de brotes y salsa de cebollines o Pulpo a las brasas, limón confitado y crocante de palta. 
  • Principales: Conchiglioni rigate, frutos de mar, limas quemadas, cilantro, gajos cítricos y piñones o Bife de chorizo ahumado, rosti rellena con provoleta de cabra & liláceas asadas.
  • Postres: Húmedo de chocolate, helado de frambuesas y papel de perejil.
  • Mesa Dulce: Panettone, garrapiñadas de frutos secos, budín de limón, pasas de uvas con chocolate, mantecol y marroc.
  • Incluye dos bebidas sin alcohol por persona y 1 vino Mara Pinot Noir o Rose Padrillos o Trifecta Blanco Padrillos de Bodega Ernesto Catena para dos personas y 2 copas para el brindis con Espumante Animal Organic Extra Brut.
  • Precio por persona $4.950 (menores de 5 a 10 años $2.500).

Reservas: h6503-fb@accor.com / 11 4370 9500 – 11 4970 9506

Novotel Buenos Aires – Av. Corrientes 1334